Al via da stasera “Vinja in B” serate di gusto e vinili d’annata in Val Rosandra

18 e 25 luglio – 1 agosto: Cantina Parovel – San Dorligo della Valle (Trieste)

foto vinja

Sarà una serata carica di gustose suggestioni avvolte dai vini più profumati, gli oli più morbidi e dalla musica più intrigante e sarà dedicata a chi sceglierà di regalarsi una cena a lume di candela in uno dei luoghi più incantevoli ed affascinanti della provincia di Trieste, a ridosso dell’unico e caratteristico canyon del territorio, la Riserva Naturale della Val Rosandra.
Sotto un cielo trapunto di stelle, ai piedi del monte Carso e con il sottofondo della “rinfrescante musica” del torrente Rosandra ritorna Vinja in B , evento di successo che diventa appuntamento fisso dell’estate alla Cantina Parovel.

Accoppiata vincente quella che vede la fusione armonica tra il Live Cooking di grande suggestione di Roberto Marussi del Ristorante al Bagatto e la Cantina Parovel che ospiterà ancora una volta il raffinato menù proposto dal top della ristorazione triestina tra vigne, olivi e botti.

Menù che questa sera – accompagnato dai vini Barde e dagli extravergini Ul’ka, Rozò e Mackè Parovel – propone l’aperitivo di benvenuto con il Salumificio Dentesano, “In un mare di verde” una vellutata di spinaci con rana pescatrice, polpette di quinoa e mascarpone; “Lo Sgombro nell’orto” (sgombro, peperone verde, insalatina, arancia, anguria); “Sapori del Sud” (orecchiette al grano arso, pesce spada, melanzane affumicate, pomodorini e basilico); “Panzanella in bianco” (ombrina, vongole, pane e lattuga di mare) e per concludere “Ispirazione ulivo” (gelato allo yogurt e olive, meringhe all’alga, crumble al cioccolato) abbinato al liquore alle olive.

menù vinja

Tre appuntamenti, tre menù, tre diverse colonne sonore.

Si comincia quindi questa sera, 18 luglio, con Marco Starri che proporrà i raffinati ritmi del beat e del northern soul degli anni ’60 mentre il 25 luglio e il 1 agosto Yeronimus Kaplan porterà lo swing tra botti e olivi con due differenti vintage djsets: dal giradischi anni ’50 ad uno suadente grammofono anni ’30.

La prenotazione è obbligatoria. La quota a persona è di € 70,00 bevande incluse.
Info e prenotazioni presso il Ristorante Al Bagatto, tel+39 040 301771 o e-mail albagatto@libero.it

COME ARRIVARE:

CANTINA PAROVEL
Località Bagnoli della Rosandra – Boljunec, 624
San Dorligo della Valle – Dolina, Trieste 34018 – Italia
mob. +39 346 759 0953
Coordinate:
45°36’42.0″N 13°51’25.9″E
45.611660, 13.857198

 

 

 

 

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